#bijakfputranto

@bijakfputranto

Gemericik Air & Kesehatan Jantung

with 15 comments

Gemericik Air & Kesehatan Jantung

Gemericik Air & Kesehatan Jantung

Advertisements

Written by Bijak F. Putranto

August 22, 2008 at 4:50 pm

Posted in Image

15 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. hooo,,
    nice en bermanfaat pak 🙂

    katapenagoresanku

    August 22, 2008 at 6:55 pm

  2. Wew…

    good information….

    itulah kenapa kalo lagi didalam “bilik termenung” aku suka hidupin keran air.

    Sambil “ngebom” sambil menenangkan pikiran… 😀

    Mirza

    August 22, 2008 at 8:18 pm

  3. Ada kok versi digitalnya, dengerin aja lewat PC

    baru tau klo nt aktifin lg blognya..

    cypher_q

    August 22, 2008 at 9:12 pm

  4. kek nya perLu dicoba tuh..
    pengen nyoba ah pas puLkam ke tempat simbah.. 🙂

    vinndutz

    August 23, 2008 at 8:25 pm

  5. @katapenagoresanku
    hatur nuhun teh…
    @Mrza
    everyone’s experience ^_^
    @cypher_q
    ga tau kenapa ga bisa diinstall di laptop ane…
    blogna uda reinkarnasi ^_^
    @vinndutz
    simbah sopo??
    mbah marijan???^_^

    bijakfajar

    August 24, 2008 at 6:18 am

  6. aku sampe punya miniatur air mancur di kamar, (katanya) biar bisa menghilangkan stress

    deniar

    August 24, 2008 at 6:29 am

  7. ^beli dimana mas??
    mau donk…

    bijakfajar

    August 24, 2008 at 6:41 am

  8. setiap mandi kan kita denger gemericik air juga tuh… berarti bisa buat kesehatan juga yah??

    ato pas ngambil minum di dispenser, kan ada gemericik airnya juga:)

    RuleZ

    August 24, 2008 at 8:11 am

  9. Bagus juga idenya.
    Aku mau coba cari mp3-nya 😛

    Kalo di sini, satu-satunya suara gemericik air yang aku denger di kamarku adalah ketika aku nyentor toilet. Duh… 😦

    Wirawan Winarto

    August 24, 2008 at 1:44 pm

  10. nice info pak,,,

    iya, jadi pingin beli kayak punya mas den,, pas kemaren diceritain sama mas den pas dia k kosanku, murah pula katanya 🙂

    ijin link balik y pak 😀
    http://antonthegreat.wordpress.com/

    Anton

    August 24, 2008 at 11:26 pm

  11. oh…
    pantesan ya kaset atau CD ESQ itu isinya tentang suara2 di hutan kayak suara burung2 berkicau dan suara gemericik air…
    dan gw pernah coba suara2 itu masukin di hp trus di stel taruh di bawah bantal dan kita tidur deh…
    bangun2 seger banget loh!

    Vidya cHaNtiQue

    August 25, 2008 at 8:21 am

  12. @ruleZ
    emang kmuh pernah mandi???
    @wirawan
    b’arti sering2 aja nyetornya… ^_^
    @anton
    beli dimana ton??
    @vidya
    bisa juga…

    bijakfajar

    August 25, 2008 at 10:02 am

  13. ceritanya c pas mas den k pameran apa gitu, aku lupa bro, nanti ta’tanyain lagi k mas den yak… Oh iya, sedikit ralat, namaku yg di blogroll-mu itu ada satu huruf yg salah, di kata “Setio”, harusnya Setyo 😀

    these are my answer for your question:
    1. Republik Kuliner is in Merdeka Street, behind KFC restaurant (i forgot the number), the owner’s name is Kang Agah, he’s a nice guy, one of my friend 🙂
    2. You can open this, http://www.mba.itb.ac.id/
    3. I hope at age of 24 or 25, I will get married 🙂

    Anton

    August 25, 2008 at 10:23 am

  14. Jadi inget CD Quantum Ikhlas..
    Awalnya memang agak aneh di telinga.
    Lima menit pertama,ketika pertama kali mendengarkan,ada rasa mual.Isinya suara-suara bercampur. Gemericik air, sesekali ada suara kodok, suara seperti radio yang frekuensinya rusak, de el el.
    Karena frekuensi antara telinga kanan dan kiri diatur sehingga ada perbedaan 20 Hz (ato 40?), maka kelamaan, setelah terbiasa, otak menjadi rileks.
    Otak kita di-set pada frekuensi otak yang ikhlas..
    Jadi,untuk membantu supaya lebih terbiasa dan mudah untuk ikhlas, tidak hanya Software (hati) yang di-upgrade. Tapi juga hardware(Otak).
    What a good book!
    Kemarin baru bisa minjem. InsyaAllah mau beli.

    putrichairina

    December 3, 2008 at 6:33 am

  15. ^boleh donk kapan2 pinjem CD-nya…
    ^_^

    bijakfajar

    December 4, 2008 at 2:21 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: