#bijakfputranto

@bijakfputranto

My Tweet Back Up (1-7 Mei 2011)–>91 tweets

leave a comment »

  • Di kantin salman ITB cos RT @wawanpoetra:makan d warung yg mana tu? Re:nasi+lodeh+paru
  • @fajarshiddieq ga jadi jam 7?ane baru baca tweet nt yg ini oi..ga ada notif mention..smoga keburu..
  • Duh!ketukar antara fla & mayonaise.. (@ nikahan Kurniawan & Vanie)
  • Touch down!!! (@ Rest Area KM 19 w/ 2 others) http://4sq.com/iS53o7
  • Change your words, change your world…|#inspirasi
  • Theme song untuk drama #pembuktian ini: “menghapus jejakmu” by PeterPan
  • “Engkau bukanlah segalaku..bukan tempat tuk hentikan langkahku..usai sudah semua berlalu..biar hujan menghapus jejakmu..”
  • 1.setuju! 2.mau digimanain lg? 3.saatnya hijrah ke syariah RT @bayuhebat: 1. Sepatu , 2.cukuran baru , 3. saldo sama atm di Syariah mandiri
  • Mutasi DNA Powerhouse by @Rhenald_Kasali |#NowReading
  • RT @budionodarsono: Hah! Kok Obama sih yg tewas! Osama kan http://plixi.com/p/97954659
  • Bakal merindukan saat2 seperti ini…maka nikmatilah selagi bisa… (@ Stasiun KA Depok w/ 2 others) http://4sq.com/mGesQM
  • #Jahe mampu memblok serotonin,senyawa kimia yg dapat menyebabkan perut berkontraksi dan menyebabkan rasa mual.|@rdindonesia
  • Kandungan gingerol pada #jahe ternyata bersifat antikoagulan yg bisa mencegah penggumpalan darah, risiko stroke pun dapat diperkecil
  • Rating serial atau sinetron di Indonesia menurun sepanjang 2010 (The Nielsen Company)|@rdindonesia
  • “Those who eat small meals 4 or 5 times daily,have lower & more stable blood sugar levels than people who eat 2 or 3 large meals daily”
  • Klo pipit, eat 6-7 large meals daily ya? #eh RT @twiwiw: Si @danifirman bgt tuh 🙂
  • “Lifestyle changes requires personal responsibility & discipline but start with small steps”(Dr Arthur Lee)
  • Mohon saran,kalo dikasih modal buat bisnis IT,kalian mau bikin apa? @sonykisyono @fajarshiddieq @bayuhebat @emfajar @zeetyana @twiwiw @aajap
  • nah itu.kudu spesifik juga.aplikasi mobile apa yg sekarang tampak dibutuhkan tp blm ada? RT @zikraadenna: @bij… (cont) http://deck.ly/~mjvgq
  • @bayuhebat mmm,nt ada ide?
  • @sonykisyono wew,banyak ya…jadi binun saya… 🙂
  • lo yg ini hopeless…effort tidak sebanding sama result RT @sonykisyono: @bijakfputranto alternatif 5 : masu… (cont) http://deck.ly/~dJLLy
  • sama…kapan ya? RT @sonykisyono: @bijakfputranto wah ane jd pgn join nih, pgn jatuh-bangun ky jaman dulu lg… (cont) http://deck.ly/~hmNyC
  • my plurk account has been reactivated: http://plurk.com/bijakfajar
  • RT @irmakamelia: Mahal ga selalu enak,enak ga selalu mahal.Tapi berbagi,selalu lezat 😉
  • masih binun nih bikin diferensiasi sm situs yg sudah ada RT @emfajar: @bijakfputranto bikin sejenis e-commerce… (cont) http://deck.ly/~SmsTH
  • Bukan dengan sony? #eh RT @sonykisyono: Ayo kenali dunia HR dgn bijak..
  • Prikitiew dulu ah RT @septiprasetyo: Alhamdulillah.. Senyum itu memang menular, bahagia rasanya melihat raut muka senang d dirinya.
  • Hipotesis kerakusan & kelambanan: kita makan terlalu banyak & berolahraga terlalu sedikit|@rdindonesia
  • Hipotesis ala Gary Taubes:Anda tdk btambah gemuk krn kebanyakan makan.Anda kbanyakan makan krn memiliki gangguan dlm jaringan lemak Anda.
  • Operasi #bariatrik itu apa dokter @irmakamelia ??
  • Kawans yg suka jalan2,ada yg pernah ke Gorontalo,Buton,Sikka,Ende sama Sumba Timur? @abiddyn @siruyo @hasmuga @wawanpoetra @septiprasetyo
  • @abiddyn istri ane mau PTT,lg survei daerah.antara 2 itu mana yg lbh enak?apa plus & minusnya?
  • @wawanpoetra istri ane mau PTT,lg survei daerah.antara 2 itu mana yg lbh enak?apa plus & minusnya?
  • @hasmuga gmn kotanya akh?enak ga?sulit cari makan?apa plus & minusnya?istri ane lg cari daerah buat PTT
  • @zikraadenna tengok linimasa @akademiberbagi deh untuk #AkberDepok
  • Hatur nuhun infona @abiddyn @wawanpoetra @hasmuga ^_^
  • RT @sbmitb: Talk Show MBA-ITB Membahas tentang “Keripik Pedas Maicih” di Radio KLite 107.1 FM Bandung, Hari ini, Rabu 4 Mei 2011, Pukul 15.00 WIB.
  • Apa tuh? RT @fajarshiddieq: bisnis rekber
  • “Insanity is doing the same things over and over again. And expecting different results”(Einstein)| from this blog: http://bit.ly/mpmogn
  • colek @fajarshiddieq RT @obsat: Studi di Belanda mudah, ada 1500 program pakai English bukan bhs Belanda. Beso… (cont) http://deck.ly/~q2wxA
  • @Ganbaruzo_ind apa bedanya huruf2 Seion, Dakuon, Yoon, dan HanD??
  • hey @naluritya, dimanakah dirimu sekarang??
  • iya, dari sini sumbernya: http://bit.ly/mJfKWO RT @Ganbaruzo_ind: Itu huruf Jepang?? »
  • belum 🙂 ngapain jauh2 amat kesono?smg msh butuh dirimu 😀 RT @naluritya: @bijakfputranto di pontianaakk bijak 😀 kamu sudah jd bapak?
  • skak mat? :p RT @kmsbm_itb: Sekamat Sore Kawan 🙂
  • oiya,lupa bilang makasih sama istri..duh2,bisa dipunggungin nih si saiah… :p |makasih ya de @irmakamelia :-*
  • Selalu menikmati suasana Lapangan Banteng sore hari..kapan2 pacaran sm de @irmakamelia disini ah… http://4sq.com/kq3QKG
  • Lapangan Banteng mau ada apa ya?koq dibangun banyak saung… http://yfrog.com/gzbvxxjj
  • Go to bandata soetta… (@ Stasiun Gambir w/ 4 others) http://4sq.com/kn0wGJ
  • Baru kali ini naik angkot di depok ada sound system & tv karaoke http://yfrog.com/gzkpqnfj
  • @fajarshiddieq di drg.Rudi,buah batu.lokasinya satu gedung sm Apotek Sanjaya,depannya video ezy(ga depan persis,agak nyerong)
  • Jgn batasi asupan lemak|selamat tinggal pasta,roti,nasi|pilih2 sayuran|waspadai gula terselubung|makan sebanyak anda mau.(Westman)#DietSehat
  • WR Soepratman,pencipta lagu Indonesia Raya,ternyata seorang Jazzer dengan band bernama ‘Black & White’ yg didirikan pada 1920|@rdindonesia
  • Begitu Anda membuat keputusan,alam semesta akan bersatu mewujudkannya (RW Emerson,filsuf AS)|#inspirasi
  • Pemenang membuat komitmen.Pecundang membuat janji.(Anonim)|#inspirasi
  • Jika keajaiban tak kunjung datang,maka kita sendirilah yang harus mencari dan memperjuangkannya. (Gwendolyne,seorang anak tunga rungu)
  • Acara apa denna? RT @zikraadenna: Datang kepagian sekaleh, pdhl registrasinya pun baru kelar jam9. Derita anak buta Jakarta. Aaaaaa~ Щ(ºДºщ)
  • Nice!ditunggu reportasenya.*btw,investasinya lumayan juga ya :p RT @zikraadenna: @bijakfputranto seminar ini mas –> http://bit.ly/lnhxsL
  • bijak.com & irma.com laku brp y de? :p RT @irmakamelia: Abi cekidot »Apa Nama Domain Termahal di Dunia? http://bit.ly/lV9IoW
  • bijak.com dijual di buydomains.com lho…klo irma.com malah ga ada :p RT @irmakamelia: Errr,,kayaknya klo skr… (cont) http://deck.ly/~F4eVp
  • I’m going to ‘#StartupLokal Meetup v.13: Presentation Idol’ http://evn.to/mb6Wmt via @eEvent
  • Anti gravitasi»di atas normal http://yfrog.com/gz7kitfj
  • boyeh..boyeh :)RT @irmakamelia: Abi @bijakfputranto baca linimasa nya @ahmadgozali tnt #ONHEmas ..tampaknya bs diaplikasikan pd rencana kita
  • cc: @irmakamelia & @vitakarima RT detikcom: 30 Persen Pasien Dokter Umum Sebenarnya Hanya Stres http://de.tk/LQf7I
  • Bapak,ibu,papah,mamah…i ♥ u all…|#anakcintaortu
  • Yawda ntar ane & mas betha mampirin nt tgl 28 ya #eh RT @septiprasetyo: Kayaknya mas betha yang mau mampirin ane mas 😛 hehe RT @sonykisyono
  • masih aja bawa2 angkatan..di twitter mas fajar junior kita 😀 RT @septiprasetyo: Welcome to tweet world kang… (cont) http://deck.ly/~OiG12
  • indahnya berbagi…..walau hanya dengan sepiring siomay & sebuah gantungan HP
  • kenapa ga dari dulu? RT @InfoKRL: RT @imannugraha: Mulai 13 Mei PT KAI akan tertibkan penumpang kereta yg naik diatap KRL
  • De @irmakamelia,kmu yang bikin Twitter ya?|emang kenapa Abi?|soalnya kicauan cintamu slalu memenuhi linimasa hatiku… #eaaa #suamigombal
  • It’s time to workout!! (@ Lapangan Banteng) http://4sq.com/kEGnhh
  • Semangat pagi! Smoga dimudahkan jodohnya #eh RT @sonykisyono: Semangat pagii!!
  • enaknya apa dul? RT @wahied: Enakan pake tweetcaster dr pada tweetdect..
  • trust your hopes, not your fears.|#MorningQuote
  • #eh,gmn cara ngitungnya? RT @zikraadenna: kalo kata om nukman, rata2 Klout orang Indonesia 40an, saya boleh be… (cont) http://deck.ly/~Doflu
  • wew!!! RT @wikupedia: Tedx margahayu raya!!
  • makasih de @irmakamelia atas kirimannya…it helps me much.. :-*
  • colek @tukang_pijat #eh RT @evirz: butuh tukang pijet #segera
  • gimana bisa DM klo ga difollow 😦 RT @MensFitnessIndo: Dptkan 50tiket gratis Jakarta Bicycle Festival. Kiri… (cont) http://deck.ly/~rIYBm
  • khotibnya tadi mirip ust.Hilmi Aminuddin, tapi versi mudanya… 🙂
  • @indraherlambang lulusan ITB tho?jurusan apa ya?
  • I believe there is no instant success..so why don’t enjoy the process??
  • I finally find my own way,just wait the right time to pass by…
  • @info_depok from detikcom: Kecelakaan Beruntun Terjadi di Margonda Depok http://de.tk/5jZe
  • Saatnya melanjutkan mimpi…bukan tidur lagi,tapi susun business plan ini
  • “Mengatasi kesulitan adalah pengalaman yg menyenangkan dalam hidup”(arthur schopenhauer,filsuf Jerman)
  • Everybody has problem…
  • Tidak semua orang memiliki banyak pilihan dalam hidupnya.tak semua orang juga berdaya dalam memilih pilihan2 tersebut.maka bersyukurlah!
  • Emang umurnya msh bs kang? #eh RT @dixxieland: Biz nya bebas ka ? RT @the_marketeers Jika anda msh 16-35, pny usaha/bisnis apapun < 5 thn.
  • Colek @betharakh @fajarshiddieq |#kompor RT @septiprasetyo: Ku Bahagia … (ˆ⌣ˆ)
  • Kenang2an dari @sbmitb http://yfrog.com/h39ejxlj

					
Advertisements

Written by Bijak F. Putranto

May 10, 2011 at 4:51 pm

Posted in Tweets

Tagged with , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: